CACHACA RESTAURANTE

Cachaca es un restaurante especializado en producir cocina tradicional y casera de la región italiana de la toscana. Nuestros platos están elaborados con productos italianos frescos y de alta calidad que son acompañados de una selecta variedad de vinos provenientes de la misma región.

QUÉ TE ENCONTRARÁS

En Restaurante Cachaca te encontrarás con un ambiente relajado y distendido, en un entorno clásico y acogedor con mucha madera a la luz de las velas pero animado con una lista musical especialmente seleccionada.

TRADICIÓN TOSCANA

La tradición culinaria de la Toscana se caracteriza por su simplicidad y enfoque en ingredientes locales de alta calidad. Con influencias campesinas, los platillos toscanos resaltan sabores auténticos, como el aceite de oliva, quesos, embutidos y hierbas frescas.

– ABC.es

«Este restaurante ofrece una cocina toscana de recetas de la abuela que te deja sin palabras. Su dedicación, empeño y amor les han hecho ganarse el gusto del público»

– EL CONFIDENCIAL.es

«Cautiva a sus clientes con platos tan ricos como los papardelle con jabalí, el malfatti o los gnocchis de setas»