ENTRANTES
BRUSCHETTA Vegano
Bruschetta con tomate fresco, albahaca y un toque de vinagre balsámico.
9.00
INSALATA DI FRAGOLE, MELE E RICOTTA Vegetariano
Ensalada de hojas frescas con fresas, manzana y ricotta cremosa.
9.00
INSALATA DI RUCOLA CON BURRATA Vegetariano
Mozzarella burrata con rúcula fresca y tomates secos en aceite de oliva.
12.50
VITELLO TONNATO
Láminas finas de ternera con delicada salsa de atún y anchoas.
14.00
TAGLIERE DI AFFETTATI TOSCANI
Selección de embutidos tradicionales toscanos.
14.50
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI Vegetariano
Selección de quesos curados y frescos de tradición italiana.
15.00
CARPACCIO DI GIRELLO CON PECORINO
Carpaccio de vacuno con Pecorino Toscano, rúcula y peras.
16.00
FOCACCIA Vegano
3.50
PRIMEROS
SPAGHETTONI CACIO E PEPE Vegetariano
Espaguetoni con Pecorino Romano y pimienta negra.
12.00
MELANZANE ALLA PARMIGIANA Vegetariano
Berenjenas a la Parmigiana, con mozzarella, salsa de tomate y queso.
12.50
LASAGNA DI CARNE
Lasaña con ragú a la boloñesa, bechamel y Parmigiano Reggiano.
13.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Espaguetis con yema de huevo, Pecorino Romano, guanciale y pimienta.
13.00
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
Bucatini con guanciale, salsa de tomate y Pecorino Romano.
14.00
GNOCCHI PORCINI E SALSICCIA
Ñoqui con crema de setas porcini y salchicha artesanal.
14.50
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI Vegetariano
Raviolis caseros de ricotta y espinacas con mantequilla y salvia.
15.00
RISOTTO AI PORCINI Vegetariano
Risotto cremoso de setas porcini con Parmigiano Reggiano.
15.50
SPAGHETTONI VONGOLE E BOTTARGA
Espaguetoni con almejas y botarga de mujól rallada.
16.00
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle al huevo con ragú de jabalí.
17.00
SEGUNDOS
SALMONE ALLA TOSCANA
Salmón en salsa cremosa con espinacas, tomates cherry y patatas asadas.
16.00
OSSOBUCO ALLA SENESE
Ossobuco estofado a fuego lento en salsa de tomate y vino blanco.
17.50
TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO
Entrecot en tiras con rúcula, tomates, lascas de Parmigiano y patatas.
18.50
POSTRES
PANNA COTTA CON TOPPING DI FRAGOLE Vegetariano
Delicado postre de nata con coulis de fresas.
4.50
CANNOLO SICILIANO Vegetariano
Postre tradicional siciliano crujiente, con suave crema de ricotta dulce.
5.00
TIRAMISÙ Vegetariano
Clásico italiano con capas de bizcochos al café y crema de mascarpone.
5.50
CHEESECAKE DI PARMIGIANO Vegetariano
Cheesecake de Parmigiano con base de galleta y compota de fresas.
5.50
VINO TINTO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Afrutado, ligero y vinoso. Sabor rico y armonioso, redondo y con buen cuerpo.
14.00
SANGIOVESE TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Aroma afrutado con notas de ciruela. Seco, equilibrado y taninos suave.
17.00
CHIANTI RISERVA DOCG “PETRIOLO”
Afrutado e intenso. Con cuerpo, taninos refinados y nota especiada.
24.00
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “LE PUPILLE”
Notas de frutos rojos y romero. Jugoso, equilibrado, con acidez fresca y taninos suaves.
26.00
ROSSO DI MONTALCINO DOC “COL D’ORCIA”
Refinado y con buen cuerpo, con notas de fruta madura, sutil roble y un final persistente.
32.00
BOLGHERI DOC “TENUTA MERAVIGLIA”
Suave y expresivo, con frutos del bosque, toques de especias y regaliz, y taninos sabrosos.
38.00
LE DIFESE TOSCANA IGT “TENUTA SAN GUIDO”
Con carácter y equilibrio. Notas de frutos rojos, cuero y taninos firmes. Final largo y fresco.
48.00
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG “COL D’ORCIA”
Con cuerpo y estructura, taninos maduros, acidez equilibrada y un final largo y sabroso.
64.00
VINO BLANCO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y delicado, con notas florales, fruta sutil y un paladar suave y equilibrado.
14.00
PINOT GRIGIO FRIULI ISONZO DOC “BORGO DEI VASSALLI”
Aroma definido con notas de flores de acacia. Seco, suave y agradablemente amargo.
18.00
CASTEL FIRMIAN PINOT GRIGIO TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Elegante y equilibrado, con aromas de manzanilla y una acidez delicada y refrescante.
23.00
VERMENTINO TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Fresco y afrutado, con notas florales, toques cítricos, matices minerales y buena estructura.
24.00
GEWÜRZTRAMINER SUD TIROLO ALTO ADIGE IGT “TRAMIN”
Afrutado y floral, con frutas tropicales y especias suaves. Equilibrado y de final largo.
26.00
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA”
Fresco y floral, con notas de manzana. Vino vivo y estructurado, con acidez equilibrada.
28.00
PROSECCO EXTRA DRY TREVISO DOC “SERENA”
Perlage vivo, con notas florales y de manzana. Fresco y elegante, con un toque dulce.
25.00
VINO ROSADO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y afrutado, con notas de cereza madura. Suave, equilibrado y de final largo.
14.00
CASTEL FIRMIAN LAGREIN TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Notas de cereza, frutos rojos y ciruela. Seco, fresco y vibrante, con final largo y sabroso.
23.00
BEBIDAS
AGUA 0,5L
2.00
AGUA CON GAS 0,5L
2.50
ZUMO NARANJA, ZUMO MELOCOTON
2.50
FANTA NARANJA, FANTA LIMON, NESTEA, COCA COLA, COCA COLA ZERO
2.70
VERMOUT
2.50
CERVEZA DE BARRIL 0,3L
Alhambra
2.80
CERVEZA DE BARRIL 0,5L
Alhambra
4.80
BIRRA MENABREA BIONDA 1846
Cerveza artesanal italiana rubia
3.50
BIRRA MENABREA ZERO ZERO
Cerveza artesanal italiana sin alcohol
4.00
ESPRESSO
Café solo
1.40
CAFFÈ MACCHIATO
Café cortado
1.60
CAFFÈ LATTE
Café con leche
2.00
CAFFÈ CORRETTO
Carajillo, café con licor
2.50
CÓCTELES
SPRITZ APEROL
8.50
GIN TONIC
Seagram’s o Tanqueray
9.00
GIN TONIC
Hendrick's
10.00
MOJITO
9.00
MOJITO DE COCO
10.00
CAIPIRINHA
9.00
AMERICANO
9.00
NEGRONI
9.00
- COMIDAS
-
ENTRANTES
BRUSCHETTA VeganoBruschetta con tomate fresco, albahaca y un toque de vinagre balsámico.9.00INSALATA DI FRAGOLE, MELE E RICOTTA VegetarianoEnsalada de hojas frescas con fresas, manzana y ricotta cremosa.9.00INSALATA DI RUCOLA CON BURRATA VegetarianoMozzarella burrata con rúcula fresca y tomates secos en aceite de oliva.12.50VITELLO TONNATOLáminas finas de ternera con delicada salsa de atún y anchoas.14.00TAGLIERE DI AFFETTATI TOSCANISelección de embutidos tradicionales toscanos.14.50DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI VegetarianoSelección de quesos curados y frescos de tradición italiana.15.00CARPACCIO DI GIRELLO CON PECORINOCarpaccio de vacuno con Pecorino Toscano, rúcula y peras.16.00FOCACCIA Vegano3.50PRIMEROS
SPAGHETTONI CACIO E PEPE VegetarianoEspaguetoni con Pecorino Romano y pimienta negra.12.00MELANZANE ALLA PARMIGIANA VegetarianoBerenjenas a la Parmigiana, con mozzarella, salsa de tomate y queso.12.50LASAGNA DI CARNELasaña con ragú a la boloñesa, bechamel y Parmigiano Reggiano.13.00SPAGHETTI ALLA CARBONARAEspaguetis con yema de huevo, Pecorino Romano, guanciale y pimienta.13.00BUCATINI ALL’AMATRICIANABucatini con guanciale, salsa de tomate y Pecorino Romano.14.00GNOCCHI PORCINI E SALSICCIAÑoqui con crema de setas porcini y salchicha artesanal.14.50RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI VegetarianoRaviolis caseros de ricotta y espinacas con mantequilla y salvia.15.00RISOTTO AI PORCINI VegetarianoRisotto cremoso de setas porcini con Parmigiano Reggiano.15.50SPAGHETTONI VONGOLE E BOTTARGAEspaguetoni con almejas y botarga de mujól rallada.16.00PAPPARDELLE AL CINGHIALEPappardelle al huevo con ragú de jabalí.17.00SEGUNDOS
SALMONE ALLA TOSCANASalmón en salsa cremosa con espinacas, tomates cherry y patatas asadas.16.00OSSOBUCO ALLA SENESEOssobuco estofado a fuego lento en salsa de tomate y vino blanco.17.50TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANOEntrecot en tiras con rúcula, tomates, lascas de Parmigiano y patatas.18.50POSTRES
PANNA COTTA CON TOPPING DI FRAGOLE VegetarianoDelicado postre de nata con coulis de fresas.4.50CANNOLO SICILIANO VegetarianoPostre tradicional siciliano crujiente, con suave crema de ricotta dulce.5.00TIRAMISÙ VegetarianoClásico italiano con capas de bizcochos al café y crema de mascarpone.5.50CHEESECAKE DI PARMIGIANO VegetarianoCheesecake de Parmigiano con base de galleta y compota de fresas.5.50 - VINOS
-
VINO TINTO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”Afrutado, ligero y vinoso. Sabor rico y armonioso, redondo y con buen cuerpo.14.00SANGIOVESE TOSCANA IGT “SCANTIANUM”Aroma afrutado con notas de ciruela. Seco, equilibrado y taninos suave.17.00CHIANTI RISERVA DOCG “PETRIOLO”Afrutado e intenso. Con cuerpo, taninos refinados y nota especiada.24.00MORELLINO DI SCANSANO DOCG “LE PUPILLE”Notas de frutos rojos y romero. Jugoso, equilibrado, con acidez fresca y taninos suaves.26.00ROSSO DI MONTALCINO DOC “COL D’ORCIA”Refinado y con buen cuerpo, con notas de fruta madura, sutil roble y un final persistente.32.00BOLGHERI DOC “TENUTA MERAVIGLIA”Suave y expresivo, con frutos del bosque, toques de especias y regaliz, y taninos sabrosos.38.00LE DIFESE TOSCANA IGT “TENUTA SAN GUIDO”Con carácter y equilibrio. Notas de frutos rojos, cuero y taninos firmes. Final largo y fresco.48.00BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG “COL D’ORCIA”Con cuerpo y estructura, taninos maduros, acidez equilibrada y un final largo y sabroso.64.00VINO BLANCO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”Fresco y delicado, con notas florales, fruta sutil y un paladar suave y equilibrado.14.00PINOT GRIGIO FRIULI ISONZO DOC “BORGO DEI VASSALLI”Aroma definido con notas de flores de acacia. Seco, suave y agradablemente amargo.18.00CASTEL FIRMIAN PINOT GRIGIO TRENTINO DOC “MEZZACORONA”Elegante y equilibrado, con aromas de manzanilla y una acidez delicada y refrescante.23.00VERMENTINO TOSCANA IGT “SCANTIANUM”Fresco y afrutado, con notas florales, toques cítricos, matices minerales y buena estructura.24.00GEWÜRZTRAMINER SUD TIROLO ALTO ADIGE IGT “TRAMIN”Afrutado y floral, con frutas tropicales y especias suaves. Equilibrado y de final largo.26.00VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA”Fresco y floral, con notas de manzana. Vino vivo y estructurado, con acidez equilibrada.28.00PROSECCO EXTRA DRY TREVISO DOC “SERENA”Perlage vivo, con notas florales y de manzana. Fresco y elegante, con un toque dulce.25.00VINO ROSADO
FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”Fresco y afrutado, con notas de cereza madura. Suave, equilibrado y de final largo.14.00CASTEL FIRMIAN LAGREIN TRENTINO DOC “MEZZACORONA”Notas de cereza, frutos rojos y ciruela. Seco, fresco y vibrante, con final largo y sabroso.23.00BEBIDAS
AGUA 0,5L2.00AGUA CON GAS 0,5L2.50ZUMO NARANJA, ZUMO MELOCOTON2.50FANTA NARANJA, FANTA LIMON, NESTEA, COCA COLA, COCA COLA ZERO2.70VERMOUT2.50CERVEZA DE BARRIL 0,3LAlhambra2.80CERVEZA DE BARRIL 0,5LAlhambra4.80BIRRA MENABREA BIONDA 1846Cerveza artesanal italiana rubia3.50BIRRA MENABREA ZERO ZEROCerveza artesanal italiana sin alcohol4.00ESPRESSOCafé solo1.40CAFFÈ MACCHIATOCafé cortado1.60CAFFÈ LATTECafé con leche2.00CAFFÈ CORRETTOCarajillo, café con licor2.50CÓCTELES
SPRITZ APEROL8.50GIN TONICSeagram’s o Tanqueray9.00GIN TONICHendrick's10.00MOJITO9.00MOJITO DE COCO10.00CAIPIRINHA9.00AMERICANO9.00NEGRONI9.00
*Todos los precios incluyen el IVA.