Saltar al contenido
Restaurante Cachaca
Restaurante Cachaca
  • Cachaca
  • Carta
  • Contacto
  • Reservar
  • Español
  • Català
  • Italiano
  • English
Restaurante Cachaca
  • Cachaca
  • Carta
  • Contacto
  • Reservar
  • Español
  • Català
  • Italiano
  • English
  • COMIDAS
  • VINOS

ENTRANTES

BRUSCHETTA Vegano
Bruschetta con tomate fresco, albahaca y un toque de vinagre balsámico.
9.00
INSALATA DI FRAGOLE, MELE E RICOTTA Vegetariano
Ensalada de hojas frescas con fresas, manzana y ricotta cremosa.
9.00
INSALATA DI RUCOLA CON BURRATA Vegetariano
Mozzarella burrata con rúcula fresca y tomates secos en aceite de oliva.
12.50
VITELLO TONNATO
Láminas finas de ternera con delicada salsa de atún y anchoas.
14.00
TAGLIERE DI AFFETTATI TOSCANI
Selección de embutidos tradicionales toscanos.
14.50
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI Vegetariano
Selección de quesos curados y frescos de tradición italiana.
15.00
CARPACCIO DI GIRELLO CON PECORINO
Carpaccio de vacuno con Pecorino Toscano, rúcula y peras.
16.00
FOCACCIA Vegano
3.50

PRIMEROS

SPAGHETTONI CACIO E PEPE Vegetariano
Espaguetoni con Pecorino Romano y pimienta negra.
12.00
MELANZANE ALLA PARMIGIANA Vegetariano
Berenjenas a la Parmigiana, con mozzarella, salsa de tomate y queso.
12.50
LASAGNA DI CARNE
Lasaña con ragú a la boloñesa, bechamel y Parmigiano Reggiano.
13.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Espaguetis con yema de huevo, Pecorino Romano, guanciale y pimienta.
13.00
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
Bucatini con guanciale, salsa de tomate y Pecorino Romano.
14.00
GNOCCHI PORCINI E SALSICCIA
Ñoqui con crema de setas porcini y salchicha artesanal.
14.50
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI Vegetariano
Raviolis caseros de ricotta y espinacas con mantequilla y salvia.
15.00
RISOTTO AI PORCINI Vegetariano
Risotto cremoso de setas porcini con Parmigiano Reggiano.
15.50
SPAGHETTONI VONGOLE E BOTTARGA
Espaguetoni con almejas y botarga de mujól rallada.
16.00
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle al huevo con ragú de jabalí.
17.00

SEGUNDOS

SALMONE ALLA TOSCANA
Salmón en salsa cremosa con espinacas, tomates cherry y patatas asadas.
16.00
OSSOBUCO ALLA SENESE
Ossobuco estofado a fuego lento en salsa de tomate y vino blanco.
17.50
TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO
Entrecot en tiras con rúcula, tomates, lascas de Parmigiano y patatas.
18.50

POSTRES

PANNA COTTA CON TOPPING DI FRAGOLE Vegetariano
Delicado postre de nata con coulis de fresas.
4.50
CANNOLO SICILIANO Vegetariano
Postre tradicional siciliano crujiente, con suave crema de ricotta dulce.
5.00
TIRAMISÙ Vegetariano
Clásico italiano con capas de bizcochos al café y crema de mascarpone.
5.50
CHEESECAKE DI PARMIGIANO Vegetariano
Cheesecake de Parmigiano con base de galleta y compota de fresas.
5.50

VINO TINTO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Afrutado, ligero y vinoso. Sabor rico y armonioso, redondo y con buen cuerpo.
14.00
SANGIOVESE TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Aroma afrutado con notas de ciruela. Seco, equilibrado y taninos suave.
17.00
CHIANTI RISERVA DOCG “PETRIOLO”
Afrutado e intenso. Con cuerpo, taninos refinados y nota especiada.
24.00
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “LE PUPILLE”
Notas de frutos rojos y romero. Jugoso, equilibrado, con acidez fresca y taninos suaves.
26.00
ROSSO DI MONTALCINO DOC “COL D’ORCIA”
Refinado y con buen cuerpo, con notas de fruta madura, sutil roble y un final persistente.
32.00
BOLGHERI DOC “TENUTA MERAVIGLIA”
Suave y expresivo, con frutos del bosque, toques de especias y regaliz, y taninos sabrosos.
38.00
LE DIFESE TOSCANA IGT “TENUTA SAN GUIDO”
Con carácter y equilibrio. Notas de frutos rojos, cuero y taninos firmes. Final largo y fresco.
48.00
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG “COL D’ORCIA”
Con cuerpo y estructura, taninos maduros, acidez equilibrada y un final largo y sabroso.
64.00

VINO BLANCO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y delicado, con notas florales, fruta sutil y un paladar suave y equilibrado.
14.00
PINOT GRIGIO FRIULI ISONZO DOC “BORGO DEI VASSALLI”
Aroma definido con notas de flores de acacia. Seco, suave y agradablemente amargo.
18.00
CASTEL FIRMIAN PINOT GRIGIO TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Elegante y equilibrado, con aromas de manzanilla y una acidez delicada y refrescante.
23.00
VERMENTINO TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Fresco y afrutado, con notas florales, toques cítricos, matices minerales y buena estructura.
24.00
GEWÜRZTRAMINER SUD TIROLO ALTO ADIGE IGT “TRAMIN”
Afrutado y floral, con frutas tropicales y especias suaves. Equilibrado y de final largo.
26.00
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA”
Fresco y floral, con notas de manzana. Vino vivo y estructurado, con acidez equilibrada.
28.00
PROSECCO EXTRA DRY TREVISO DOC “SERENA”
Perlage vivo, con notas florales y de manzana. Fresco y elegante, con un toque dulce.
25.00

VINO ROSADO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y afrutado, con notas de cereza madura. Suave, equilibrado y de final largo.
14.00
CASTEL FIRMIAN LAGREIN TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Notas de cereza, frutos rojos y ciruela. Seco, fresco y vibrante, con final largo y sabroso.
23.00

BEBIDAS

AGUA 0,5L
2.00
AGUA CON GAS 0,5L
2.50
ZUMO NARANJA, ZUMO MELOCOTON
2.50
FANTA NARANJA, FANTA LIMON, NESTEA, COCA COLA, COCA COLA ZERO
2.70
VERMOUT
2.50
CERVEZA DE BARRIL 0,3L
Alhambra
2.80
CERVEZA DE BARRIL 0,5L
Alhambra
4.80
BIRRA MENABREA BIONDA 1846
Cerveza artesanal italiana rubia
3.50
BIRRA MENABREA ZERO ZERO
Cerveza artesanal italiana sin alcohol
4.00
ESPRESSO
Café solo
1.40
CAFFÈ MACCHIATO
Café cortado
1.60
CAFFÈ LATTE
Café con leche
2.00
CAFFÈ CORRETTO
Carajillo, café con licor
2.50

CÓCTELES

SPRITZ APEROL
8.50
GIN TONIC
Seagram’s o Tanqueray
9.00
GIN TONIC
Hendrick's
10.00
MOJITO
9.00
MOJITO DE COCO
10.00
CAIPIRINHA
9.00
AMERICANO
9.00
NEGRONI
9.00
COMIDAS

ENTRANTES

BRUSCHETTA Vegano
Bruschetta con tomate fresco, albahaca y un toque de vinagre balsámico.
9.00
INSALATA DI FRAGOLE, MELE E RICOTTA Vegetariano
Ensalada de hojas frescas con fresas, manzana y ricotta cremosa.
9.00
INSALATA DI RUCOLA CON BURRATA Vegetariano
Mozzarella burrata con rúcula fresca y tomates secos en aceite de oliva.
12.50
VITELLO TONNATO
Láminas finas de ternera con delicada salsa de atún y anchoas.
14.00
TAGLIERE DI AFFETTATI TOSCANI
Selección de embutidos tradicionales toscanos.
14.50
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI Vegetariano
Selección de quesos curados y frescos de tradición italiana.
15.00
CARPACCIO DI GIRELLO CON PECORINO
Carpaccio de vacuno con Pecorino Toscano, rúcula y peras.
16.00
FOCACCIA Vegano
3.50

PRIMEROS

SPAGHETTONI CACIO E PEPE Vegetariano
Espaguetoni con Pecorino Romano y pimienta negra.
12.00
MELANZANE ALLA PARMIGIANA Vegetariano
Berenjenas a la Parmigiana, con mozzarella, salsa de tomate y queso.
12.50
LASAGNA DI CARNE
Lasaña con ragú a la boloñesa, bechamel y Parmigiano Reggiano.
13.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Espaguetis con yema de huevo, Pecorino Romano, guanciale y pimienta.
13.00
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
Bucatini con guanciale, salsa de tomate y Pecorino Romano.
14.00
GNOCCHI PORCINI E SALSICCIA
Ñoqui con crema de setas porcini y salchicha artesanal.
14.50
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI Vegetariano
Raviolis caseros de ricotta y espinacas con mantequilla y salvia.
15.00
RISOTTO AI PORCINI Vegetariano
Risotto cremoso de setas porcini con Parmigiano Reggiano.
15.50
SPAGHETTONI VONGOLE E BOTTARGA
Espaguetoni con almejas y botarga de mujól rallada.
16.00
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle al huevo con ragú de jabalí.
17.00

SEGUNDOS

SALMONE ALLA TOSCANA
Salmón en salsa cremosa con espinacas, tomates cherry y patatas asadas.
16.00
OSSOBUCO ALLA SENESE
Ossobuco estofado a fuego lento en salsa de tomate y vino blanco.
17.50
TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO
Entrecot en tiras con rúcula, tomates, lascas de Parmigiano y patatas.
18.50

POSTRES

PANNA COTTA CON TOPPING DI FRAGOLE Vegetariano
Delicado postre de nata con coulis de fresas.
4.50
CANNOLO SICILIANO Vegetariano
Postre tradicional siciliano crujiente, con suave crema de ricotta dulce.
5.00
TIRAMISÙ Vegetariano
Clásico italiano con capas de bizcochos al café y crema de mascarpone.
5.50
CHEESECAKE DI PARMIGIANO Vegetariano
Cheesecake de Parmigiano con base de galleta y compota de fresas.
5.50
VINOS

VINO TINTO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Afrutado, ligero y vinoso. Sabor rico y armonioso, redondo y con buen cuerpo.
14.00
SANGIOVESE TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Aroma afrutado con notas de ciruela. Seco, equilibrado y taninos suave.
17.00
CHIANTI RISERVA DOCG “PETRIOLO”
Afrutado e intenso. Con cuerpo, taninos refinados y nota especiada.
24.00
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “LE PUPILLE”
Notas de frutos rojos y romero. Jugoso, equilibrado, con acidez fresca y taninos suaves.
26.00
ROSSO DI MONTALCINO DOC “COL D’ORCIA”
Refinado y con buen cuerpo, con notas de fruta madura, sutil roble y un final persistente.
32.00
BOLGHERI DOC “TENUTA MERAVIGLIA”
Suave y expresivo, con frutos del bosque, toques de especias y regaliz, y taninos sabrosos.
38.00
LE DIFESE TOSCANA IGT “TENUTA SAN GUIDO”
Con carácter y equilibrio. Notas de frutos rojos, cuero y taninos firmes. Final largo y fresco.
48.00
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG “COL D’ORCIA”
Con cuerpo y estructura, taninos maduros, acidez equilibrada y un final largo y sabroso.
64.00

VINO BLANCO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y delicado, con notas florales, fruta sutil y un paladar suave y equilibrado.
14.00
PINOT GRIGIO FRIULI ISONZO DOC “BORGO DEI VASSALLI”
Aroma definido con notas de flores de acacia. Seco, suave y agradablemente amargo.
18.00
CASTEL FIRMIAN PINOT GRIGIO TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Elegante y equilibrado, con aromas de manzanilla y una acidez delicada y refrescante.
23.00
VERMENTINO TOSCANA IGT “SCANTIANUM”
Fresco y afrutado, con notas florales, toques cítricos, matices minerales y buena estructura.
24.00
GEWÜRZTRAMINER SUD TIROLO ALTO ADIGE IGT “TRAMIN”
Afrutado y floral, con frutas tropicales y especias suaves. Equilibrado y de final largo.
26.00
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA”
Fresco y floral, con notas de manzana. Vino vivo y estructurado, con acidez equilibrada.
28.00
PROSECCO EXTRA DRY TREVISO DOC “SERENA”
Perlage vivo, con notas florales y de manzana. Fresco y elegante, con un toque dulce.
25.00

VINO ROSADO

FEUDI ARAGONESI TERRE DI CHIETI IGT “CASAL BORDINO”
Fresco y afrutado, con notas de cereza madura. Suave, equilibrado y de final largo.
14.00
CASTEL FIRMIAN LAGREIN TRENTINO DOC “MEZZACORONA”
Notas de cereza, frutos rojos y ciruela. Seco, fresco y vibrante, con final largo y sabroso.
23.00

BEBIDAS

AGUA 0,5L
2.00
AGUA CON GAS 0,5L
2.50
ZUMO NARANJA, ZUMO MELOCOTON
2.50
FANTA NARANJA, FANTA LIMON, NESTEA, COCA COLA, COCA COLA ZERO
2.70
VERMOUT
2.50
CERVEZA DE BARRIL 0,3L
Alhambra
2.80
CERVEZA DE BARRIL 0,5L
Alhambra
4.80
BIRRA MENABREA BIONDA 1846
Cerveza artesanal italiana rubia
3.50
BIRRA MENABREA ZERO ZERO
Cerveza artesanal italiana sin alcohol
4.00
ESPRESSO
Café solo
1.40
CAFFÈ MACCHIATO
Café cortado
1.60
CAFFÈ LATTE
Café con leche
2.00
CAFFÈ CORRETTO
Carajillo, café con licor
2.50

CÓCTELES

SPRITZ APEROL
8.50
GIN TONIC
Seagram’s o Tanqueray
9.00
GIN TONIC
Hendrick's
10.00
MOJITO
9.00
MOJITO DE COCO
10.00
CAIPIRINHA
9.00
AMERICANO
9.00
NEGRONI
9.00

*Todos los precios incluyen el IVA.

DIRECCIÓN

Carrer d’Ataülf, 5
08002 Barcelona

HORARIO

Comidas:
de 13:00 a 16:00 / sábados y domingos.

Cenas:
de 19:00 a 00:00 / de lunes a domingo.

TELÉFONO

(+34) +692 881 458

RESERVAS

Reservar

© 2025 Restaurante Cachaca. Todos los derechos reservados.

Política de Privacidad   –  Política de Cookies

RESERVAS

Reservar

© 2025 Restaurante Cachaca. Todos los derechos reservados.

Política de Privacidad   –  Política de Cookies

  • Cachaca
  • Carta
  • Contacto
  • Reservar
En Cachaca valoramos tu privacidad
En este sitio web hacemos uso de cookies propias y de terceros para personalizar los contenidos de nuestra web, proporcionar las funciones de las correspondientes redes sociales, así como analizar el tráfico generado en la misma. También compartimos la información sobre el uso que usted realiza de nuestro sitio web con nuestros socios de redes sociales, publicidad y analítica. Para más información visita nuestra Política de cookies.
Aceptar todas Rechazar todas Configuración
Manage consent

Resumen de Privacidad

En este sitio web hacemos uso de cookies propias y de terceros para personalizar los contenidos de nuestra web, proporcionar las funciones de las correspondientes redes sociales, así como analizar el tráfico generado en la misma. También compartimos la información sobre el uso que usted realiza de nuestro sitio web con nuestros socios de redes sociales, publicidad y analítica.
Funcionales
Siempre habilitado
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
Publicidad
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.
Análisis
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas: número de visitantes, tasa de rebote, fuente de tráfico, etc.
Necesarias
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web, de forma anónima.
Otras
Otras cookies no categorizadas son aquellas que están siendo analizadas y aún no han sido clasificadas en ninguna categoría.
Rendimiento
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Guardar y aceptar